Cursos de sushi e sashimi no Senac e o case de sucesso

Educação e Cidadania News de 26.02.2015 – 1º Bloco.

José Gallardo Garrido decidiu fazer o curso de sushi e sashimi do Senac de Florianópolis por curiosidade e acabou descobrido uma profissão. Conheça os detalhes dessa escalada através da entrevista que fiz com ele no restaurante na Lagoa da Conceição, em Florianópolis.

Mas antes, na faculdade Senac conversi com alunos, professores e coordenadores sobre o curso semanal. Falaram a estudante e web designer Liane Alcântara, o professor de gastronomia, Aranaldo Toro e a coordenadora dos Cursos de Gastronomia, Sabrina Dias.

Ainda nesse bloco, reportagem sobre as oportunidades de estágio do CIEE de Santa Catarina. Com o estudante Vinícius Correia, a estagiária Maria Eduarda macedo, a psicóloga Gisele Bege e o gerente estadual do CIEE SC, Marcelo Vaz.

Comments are closed.