A arte de fazer doces e negócios

Educação e Cidadania News de 07.10.2012 – 1º Bloco.

O Curso Principiantes na Confeitaria ensina o participante a fazer massas para bolos, pães doces e salgados, recheios para pães, modelagem de docinhos para festas, banho de chocolate e fondant em docinhos, montagem e confeitaria de bolos gelados, preparo de pão de mel e sobremesas clássicas, seleção do lixo e formas de armazenamento e descarte.

Mas à nossa reportagem descobriu que para aprender tudo isso não basta apenas misturar trigo, leite, ovos e açúcar. É preciso amor, competência e muita arte. Com os ingredientes certos você pode descobrir um belo negócio.

Falaram o empresário Maikon Ferreira, a professora de gastronomia Carla Machado e a vendedora Juliana Cardoso.

Nesse bloco também inicio a minha entrevista com o especialista em Desenvolvimento Corporativo e mágico Daniel Bizon que veio à Florianópolis para divulgar no Educação e Cidadania seu trabalho e sua arte. Para Daniel Bizon é muito importante que se valorize o talento da pessoa e especialmente das crianças. Me senti muito gratificada por ele ter prestigiado nosso programa com a sua presença.

2 comments to A arte de fazer doces e negócios

  1. Tiago Cassemiro
    outubro 14th, 2012 at 02:41

    Parabéns! Adorei o video, que Deus abençoe este trabalho!

  2. Maria Odete
    novembro 29th, 2012 at 11:58

    Obrigada Tiago, pelo retorno. Para sua informação no programa do dia 16/12 os professores retornaram para uma entrevista no estúdio onde discutiremaos novos tópicos sobre a discriminação. Grande abraço, Maria Odete